Rissoto a la Michael

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gReis
-- , .ä.--- Thai, Basmati o.ä.
1GrobeThüringer Bratwurst
1 . - mittl. Zwiebel
1lRinderbouillon; ca.
2ElWeißwein; evtl. 3
2ElSahne; evtl. 3
40gParmesan
-Butter
-Curry
ü-Pizzagewürz


Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Bratwurst enthäuten und
zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig dünsten.
Weißwein zugeben, und solange mit warmer Brühe auffüllen, bis der
Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry würzen. Nach und nach die
restliche Brühe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas
kalte Butter unterrühren. Mit etwas Pizzagewürz abschmecken. Hitze ab-
schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heißen Pfanne ziehen
lassen.
**
Gepostet von Stefan Philipp

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stefan
Datum: 03.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.